Mas la Grisota nasce nel 2017 dalla passione di Emil, Debora e del piccolo Martin, per la Grigio Alpina, razza di bovini autoctona del Trentino Alto Adige, in via di estinzione.
Dopo aver allevato per oltre 10 anni questa razza, abbiamo deciso di valorizzare il loro meraviglioso latte, producendo formaggi e latticini nel nostro piccolo caseificio.
Fondamentale per noi è il benessere delle nostre Grigie, che infatti stanno al pascolo per gran parte dll'anno (aprile-novembre), producendo così un latte eccezionale ricco di beta carotene.
Abbiamo una ventina di animali di cui in media una decina di vacche in mungitura durante tutto l'anno, per questo i nostri formaggi sono prodotti in quantità limitate. E da poco sono acquistabili anche online sul nostro sito www.maslagrisota.it
PUNTI VENDITA E ORARI DI APERTURA
Caseificio “Mas la Grisota”
Località Michei n. 1a
38050 Sant’Orsola Terme (TN)
Orario di apertura estivo:
martedì 16:00 – 18:00
mercoledì 16:00-18:00
giovedì 16:00-18:00
venerdì 16:00-18:00
sabato 10:00-12:00 e 16:00-18:00
domenica 16:00-18:00
LUNEDÌ CHIUSO
Orario di apertura invernale:
dal martedì al venerdì 16:00 – 18:00
sabato 10:00 – 12:00
DOMENICA E LUNEDÌ CHIUSO
Punto vendita Sternigo al lago
Lago di Serraia
38042 Baselga di Piné TN
In direzione Campolongo, sulla passeggiata del lungolago di Serraia, un centinaio di metri dopo dall’Agrigelateria.
Tutto l’anno:
domenica 10:00 – 12:00
Fill this form for a non impegnative request of a table reservation. Do not forget to specify the number of people that will go with you.