Mas la Grisota

azienda agricola zootecnica con caseificio

Debora Emil e Martin

Debora Emil e Martin

Località Michei n.1/a - 38050 Sant'Orsola Terme (TN)

Dove mangiare — Caseificio

Mas la Grisota

Località Michei n.1/a — 38050 Sant'Orsola Terme (TN)


Spoken languages: Italian
ORARIO INVERNALE: dal martedì al venerdì 16:00-18:00, sabato 10:00-12:00, domenica e lunedì CHIUSO

Mas la Grisota

Mas la Grisota nasce nel 2017 dalla passione di Emil, Debora e del piccolo Martin, per la Grigio Alpina, razza di bovini autoctona del Trentino Alto Adige, in via di estinzione.

Dopo aver allevato per oltre 10 anni questa razza, abbiamo deciso di valorizzare il loro meraviglioso latte, producendo formaggi e latticini nel nostro piccolo caseificio.

Fondamentale per noi è il benessere delle nostre Grigie, che infatti stanno al pascolo per gran parte dll'anno (aprile-novembre), producendo così un latte eccezionale ricco di beta carotene.

Abbiamo una ventina di animali di cui in media una decina di vacche in mungitura durante tutto l'anno, per questo i nostri formaggi sono prodotti in quantità limitate. E da poco sono acquistabili anche online sul nostro sito www.maslagrisota.it

Request reservation

Fill this form for a non impegnative request of a table reservation. Do not forget to specify the number of people that will go with you.

Your full name

Your email address

Your phone number

Number of person

The body of the request

By writing us you agree to our Privacy Policy .

Do not miss in Bersntol

Subscribe to the Newsletter

Stay informed about offers, news and curiosity of the area

Marketing Permissions

Select the ways you would like to hear from us:

Our privacy practices are described here